Rôti de veau Orloff

 

 

Ingrédients

 

- 800g de rôti de veau

- 2 filet d'huile

- Sel et poivre du moulin

- 8 tranches de bacon sans galactose

- 3 échalotes

- 200g de champignons de Paris

- 1 échalote

-1 branche de persil plat

 

Recette

 

Saler et poivrer le rôti sur toutes ses faces

Couper grossièrement les échalotes

Dans un plat au four, placer le rôti avec un gros filet d’huile

Ajouter les échalotes et laisser cuire 20 min dans un four préchauffé à 210°C.

Pendant ce temps, éplucher et couper finement les champignons.

Dans une poêle, ajouter un peu d’huile et faire cuire les champignons avec une échalote coupée fin.

En cours de cuisson ajouter du persil finement haché.

Quand le rôti est cuit, faires des entailles et insérer du bacon et des champignons dans chaque fente.

Remettre le rôti et le reste des champignons dans le plat et renfourner pendant 20 min à 160°C.

 

 Présentation

 

Servir chaud avec des pommes en chemises. Bon apéitit!